Academia del Mar

Jornadas, Conferencias
y Eventos

DICIEMBRE

Darsena Norte

El Yacht Club Argentino en "espacios con alma y música". El programa de televisión que se emite por canal (á) visitó el edificio principal del club para destacar su arquitectura.

Días y Horarios de emisión:
Viernes 24/12 14hs, 18hs, 22hs
Sábado 25/12 14hs
Domingo 26/12 18hs
Lunes 27/12 2hs, 6hs

Canales:
1748 de DirecTV
69/456 de Cablevisión
700 de Movistar
420 de Personal Flow

Despedida del año en el YCA Dársena Norte - Bs.As.

Académicos Presentes:
Velasco, Kralikas, Armas Pfirter, Colpachi, Aguís, Bertolino, del Castillo, Aramburu, Mohorade, Caso, Bartoletti, Blanc, Ereño y Valladares.
NOVIEMBRE

29/11

Foro abierto sobre: La pesca en Alta Mar.

La Asociación Red PBIP México Internacional y la Mesa Latinoamericana del Derecho del Mar invitan a participar del foro abierto cuyo tema principal será "La pesca en alta mar".

Horarios:
México / Centro América: 13:00
Colombia / Ecuador / Panamá / Perú: 14:00
Venezuela: 15:00
Argentina / Chile: 16:00
Alemania / Paises Bajos / España: 20:00
ID  879 3808 3231      CONTRASEÑA:  736322

19/11 - 19hs

Ciclo de charlas de divulgación de la ciencia.

Área: física.
Tema: "Radiación, efectos y fuentes"

Ciclo de charlas sobre ciencia organizado por la Dra. Gabriela Pujol, directora del Museo de Ciencias Naturales Lorenzo Scaglia.

Orador:
Ingeniero Abel Julio González - Autoridad Regulatoria Nuclear

18/11 - 10hs

El borde costero metropolitano

Ciclos CAI invita a participar de la conferencia sobre "El borde costero metropolitano"

18/11 de 10 a 11:30hs

Oradores:
Andreina de Luca de Carballo - Presidenta de Fundación Ciudad
María José Leveratto - Arquitecta especialista en sustentabilidad
Alicia Novick - Directora del Observatorio Metropolitano del CPAU

Javier Valladares - Presidente de la Academia del Mar

17/11 - 16hs

Plataforma Continental en el sur
de la Frontera  Argentina

Conferencia sobre la Plataforma Continental en el sur de la frontera argentina.

Orador:
Javier Valladares - Presidente de la Academia del Mar
ID  741 930 1933      CONTRASEÑA:  1452015
OCTUBRE

28/10

Intereses Territoriales Argentinos

Ciclo de conferencias en Palacio Balcarce.

Exponen:
Dr. D. Miguel Ángel Pichetto
Cap. Navío (R) D. Javier Valladares

19/10 y 21/10

Jornadas sobre el Mar y su entorno Natural, Político y Económico.

Ciclo de reuniones abiertas de la Academia del Mar.

Agenda del Mar